Тушь High Impact от Clinique — одна из моих любимиц по нескольким причинам.

Первая и самая главная — она достаточно стойкая.

Практически все туши для ресниц (дешёвые, не очень дешёвые, дорогие) ОЧЕНЬ сильно и ОЧЕНЬ быстро отпечатываются у меня на нижнем веке. Именно по этой причине я не часто крашу ресницы.

Не знаю уж с чем это связано, кожа под глазами у меня далеко не жирная, а тушь я носила с разными тональными средствами, пудрами, основами, или вообще с голым лицом. Так или иначе, чёрные отпечатки появлялись уже через полчаса (а бывало и раньше). Возможно всё дело в разрезе глаз, не знаю, да и неважно это, всё равно хочется иметь возможность пользоваться тушью и не думать о всякой неприятной ерунде.

Чтобы картина совсем была ясна, скажу, что даже водостойкая тушь той же марки умудряется отпечататься у меня под глазами. Мало того, что её нужно снимать специальным средством, так ещё и стойкости нужной нет.

High Impact Mascara практически не отпечатывается на моих веках, а если такое и бывает, то очень-очень слабо. Конечно, это не делает её идеальной тушью, но она уж точно гораздо лучше многих других. Для меня конечно.

Тушь хорошо удлиняет ресницы, придаёт им объём, а главное — не склеивает, не превращает 3 ресницы в одну толстую и длинную палку. Она совсем не оставляет комочков.

Выглядит на глазах достаточно естественно, особенно в один слой. Я редко крашу ресницы в 2 слоя, а с ней иногда это делаю, так как High Impact всё равно очень аккуратно и хорошо ложится.

Глаза тушь не раздражает, не вызывает аллергии. У меня в течение дня она не осыпается. Смывается очень легко любым средством.

Расход туши экономичный, маленькой версии мне хватает на пару месяцев. Полноценная упаковка (8 грамм) стоит около 900 рублей.

Как-нибудь напишу отзыв на мою идёальную тушь, которая делает реснички красивыми, никогда не отпечатывается на веках, и при этом, НЕ водостойкая.

 Clinique High Impactтушь Clinique High Impact

ЧИТАТЬ ЕЩЁ

Универсальный питательный крем Weleda Skin Food. Действительно универсальный... Совершая очередное паломничество на отдел косметики в Стокманн, я, как обычно, заглянула посмотреть что новенького есть для меня у марки Weleda. И уви...
MAX FACTOR 2000 CALORIE Curved Brush Volume and Curl | Плюс одна тушь, которая не сделает вас пандой... Привет! Сегодняшний пост посвящается туши для ресниц - единственному средству макияжа, которым я всегда пользовалась с неохотой. Раньше казалось, что...
Влагостойкая Тушь Clinique Lash-Power Mascara Long-Wearing Formula. Не течёт, не размазывается... Привет! Я всё думала, стоит ли писать сейчас отзыв о своей самой любимой туши для ресниц, поскольку в данный момент у меня её нет 🙁 . Но хочу, чтобы...
Идеальный во всём хайлатер theBalm Mary-Lou Manizer Сегодня речь пойдёт о прекрасном и великолепном хайлайтере цвета шампанского theBlam Mary-Lou Manizer. Знаю, что о нём уже давно написано множество х...
Палетка THEBALM AUTOBALM CALIFORNIA PALETTE. Впечатления Всем привет! Ещё одна палетка для макияжа недавно появилась в моей коллекции - theBalm Autobalm California palette. Я бы даже назвала её палеточка, т...
Палетка теней Dolce & Gabbana Colour Explosion Последние пару месяцев я просто грезила красными тенями! А ещё жёлтыми. Сама не знаю почему, но мне очень захотелось попробовать более яркий, цветной ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям